问:企业人力资源管理师证有用吗?

我是人力资源管理师相关专业的,但是我还在上大学,今年大四马上面临毕业找工作,感觉找工作好难,所以想趁现在大学时间还算充足的这个机会,考个人力相关的证书,但是不知道有没有用,所以想请知道的人帮我解答一下:企业人力资源管理师证书有用吗?

QQ截图20180920130035.png

人力资源管理师的证书非常有用,此证书是目前唯一一个人力资源管理师相关的证书,是由人力资源和社会保健部统一鉴定的,这个证书是职业资格类的证书,全国通用,并且是终身有效。对于没有任何工作经验的大学生找工作的话,这个证书一定对你具有非常大的帮助,它是你能力的认可,更是企业能够聘用你的依据。

如果你以后想要从事人力中资源管理方面的工作,作为大学生我建议你要考一个这个证书,因为人力资源管理师证书不仅仅是求职者应聘的敲门砖,更可以体现出你在人力资源管理方面的专业程度,目前此证书在社会上的认可度非常的高,报考人数也是非常惊人。

11.png

222.png

人力资源管理师证书的考试相对有难度,如果是自学的话,考试通过率会大大降低,但是现在报考人力资源管理师的考生基本上都会在机构报考,并且参加机构的课程进行学习,自学的话会有不知道重难点,不清楚要看什么书籍,没有思路等等问题,但是跟随机构的课程学习不仅可以选择网络课程,学习方便快捷,也大大提高了考试的通过率。

33.png

人力资源管理师的考试一年只有两次机会,上半年一次,下半年一次,而你已经大四了,所以建议你如果想要考这个证书,就要趁早报名考试,拿到证书??际允奔涫侨骋坏?,为每年上半年的5月份和下半年的11月份,而报名时间都要在考试前一到两个月报名。

44.png

人力资源管理师的职业前景非常的光明,在人力竞争趋于全球化的今天,人力资源开发与管理的工作显得格外的重要,所以做好人的工作已经成为赢得各类企业的前提,因此人力资源管理者的能力最为重要,而人力资源管理师的证书是能力的强有力的证明。

2020年上半年人力资源管理师考试报名已开始,请广大考生尽快报名!

13年立足精专,铸就品质。中和教育全国人力资源报名中心:正规、省钱、简单、易考!

考试报名咨询>>> 最新政策咨询>>>

报考时间咨询>>> 报考条件咨询>>>