问:营养师一般在哪里工作?可以从事什么工作?

很多人都在考这个营养师的证书,随然我也想要报名,但是我只是知道未来营养师这个行业会比较火,但是我并不太了解营养师一般在哪工作,所以想要请知道的帮我解答一下:营养师一般在哪里工作?以及营养师都可以从事什么工作?

QQ截图20180920130035.png

营养师是一个比较朝阳的行业,因为其就业前景乃至社会上营养师这个行业比较缺乏的现状,随之报考营养师的人数越来越多。营养师的就业范围比较广泛,可以在幼儿园,学校,社区,美容院,门诊部,私立医院,健身房,食品生产加工企业,营养师职业培训机构,营养咨询机构等等各类企事业单位的相关职业。

营养师可以从事烦人工作包括:企业营养师顾问,私人营养师顾问,营养保健用品销售以及咨询工作等,相关的膳食指导或者是营养配餐工作,营养卫生等相关专业公务员,营养咨询师或者是指导专家,酒店餐饮业配饮配餐,卫生指导的美食专家或者是管理者等等营养相关的工作。

11.png

222.png

营养师是指从事营养指导、营养与食品安全知识传播,以及促进社会公众健康工作的专业人员。营养师主要从事的工作内容包括:进行人体营养状况评价,管理和指导;进行膳食营养评价,管理和指导;对食品及配方进行营养评价;以及营养知识的咨询与宣教的专业人员。

33.png

营养师会因为面对的对象不同而分为临床营养师,公众营养师,食品营养师,运动营养师已餐饮营养师等等。我国目前上营养的专业人才非常的稀缺,因此营养师的就业范围会相对较为广阔。并且由于现在人们的膳食不合理、营养失衡所导致的健康问题越来越严重,座椅聘请营养顾问已经成为现代人的消费时尚。

44.png

营养师作为过年新兴的职业之一,也为从业者提高了职业身份和社会认知度,据统计发现,目前营养师的收入非常的可观,并且在未来会更加可观,普通营养师每月的平均收入水平已经达到了5000元左右,那么家庭营养顾问和私人营养顾问乃至是更高级别的营养师每月的收入更加可观。

2019年12月考期ACI注册国际营养师考试报名已开始,请广大考生尽快报名!

中和教育为ACI注册国际营养师指定授权机构,可进行报名、培训、考试、证书邮寄一站式服务。

政策咨询>>> 报名咨询>>> 考试咨询>>>