ISF国际注册营养师在中国被认可吗?得到了哪些部门的支持?ISF国际注册营养师是国际性营养师证书,是国际自我保健基金会在全球开展《ISF国际注册营养师》认证培训工作,旨在培养一批具有专业化、职业化和国际化的营养专业人才,提高全民的营养健康水平。国际自我保健基金会,成立于2011年,目前得到美国、加拿大、中国等三十多个国家的认可和支持,成龙、田亮、包贝尔等明星为ISF做公益代言。

QQ截图20190428155908.png

ISF国际注册营养师在中国得到的支持

为了加快ISF国际注册营养师项目在中国的推广,ISF联合首都保健营养美食学会、全民营养健康教育专业委员会、全国营养培训机构联合会、北京赛??鹨窖а芯吭?、北京嵘领国际医学研究院、湖南省长沙市健康管理学会、辽宁省沈阳市营养师协会、安徽省蚌埠市营养保健协会、陕西省公众职业培训中心、江苏省苏州市营养与健康协会、吉林省四平市营养学会、浙江省丽水市健康管理学会、山西省运城市营养师协会、甘肃省天水市营养协会、安徽省郎溪县营养学会、云南省万年青职业培训学校、北京师泽园教育、深圳知行健教育、上海恒启教育、河北御舒堂教育……等。

QQ截图20190428160730.png

2011年至今,ISF联合全球多家非盈利性组织、慈善机构,在多个国家开展不同形式的自我保健活动,产生了广泛而良好的社会影响力。 除英国伦敦总部外,ISF在中国已经建立了两个核心的运作平台:在中国香港,注册公开慈善团体ISF,并联合香港善学慈善基金会开展大型公益活动;在中国大陆,ISF已在民政部注册备案,并联合中国华侨基金,设立专项基金“国际自我保健基金”,全力推动中国的自我保健事业!

ISF国际注册营养师明星支持

QQ截图20190428160635.png

ISF吸引了众多明星、名人加入,宣传自我保健。加拿大总理特鲁多、国际影星成龙、香港慈善家太平绅士赵曾学韫博士、体育明星田亮、影视明星包贝尔等人均响应ISF号召,通过写公开信、做公益代言、拍摄倡议视频、演唱主题曲等方式向公众传递自我保健的健康理念。

13年立足精专,铸就品质。中和教育全国健康管理师报名中心:正规、省钱、简单、易考。

考试报名咨询>>> 最新政策咨询>>>

报考时间咨询>>> 报考条件咨询>>>